vadim999
18.2.2010, 12:56
Механики-сантехники, тоже хочут... добавить.
По жизни.
- переразмерен клапанчук;
- между грибком и седлом въелся "посторонний предмет;
- не отюстирован ход штока;
- (стыдно признаться, лоханулся на приемки - не проверил) на датчике температуы приточного воздуха висела "сопля", в виде (значительного) куска самоклеющей ленты вспененной резины;
- стабильность поддержания температуры, и балансировки теплоснабжения ВСЕХ приточек.
Фсё, в архиве больше ни чего нет.
что это было?
какую тему закрыли рано?
vadim999
18.2.2010, 16:17
То LordN, Дата Сегодня, 16:09
С аналогиным названием, только без "дубль два". У меня отмечена как "закрыта".
И я к версиям механиков-сантехников добавлю: Необходимо проверить время полного хода привода регулирующего клапана. Когда-то давно фирма Remak рассылала по своим диллерам информацию: (дословно не воспроизведу, но постараюсь близко к тексту) "В связи с участившимися обращениями с жалобами на некорректную работу трехходовых клапанов с приводами ХХХ, компания Remak сообщает, что с 01.01.200х года трехходовые клапаны будут комплектовываться приводами УУУ с меньшим временем полного хода." Точных цифр уже не помню, вроде бы приводы ХХХ отрабатывали полный ход не то за 90, не то за 120 секунд. А приводы УУУ секунд за 30. А есть версия еще более простая - необходимо залезть в настройки щита автоматики и убедиться, что везде (в том числе в точности поддержания параметра (эти Ваши +/- 10 град.)) забиты правильные цифры. Впрочем, вторая версия совсем не исключает первую! Аркадий
Цитата
С аналогиным названием, только без "дубль два". У меня отмечена как "закрыта".
много слов, а нужна просто ссылка
vadim999
19.2.2010, 10:12
ArFey Дата Вчера, 17:35
..."Впрочем, вторая версия совсем не исключает первую! "...
Угу. Иногда, несколько причин наслаиваются одна на другую, и приходится тупо перебирать версии.
Цитата(LordN @ 18.2.2010, 21:09)

много слов, а нужна просто ссылка

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=46393
Цитата
а причем здесь это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.